Lieutenant Dubov
демоны...отступникик. читай сюжет
Hellsing |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Lieutenant Dubov
демоны...отступникик. читай сюжет
или будет лучше поменять на картинку с канонами?
Netalie
Ммм.... я думаю, Тегра с шашкой наголо или Вика с ружьем наперевес смотреться будут не хуже. Типа противоречие.
Lieutenant Dubov
хорошо сделаю в ближайшее время х)
Netalie
Кстати, не просмотришь мой профиль? Какая-то фигня - текст все время внизу сообщения и превращается в ссылку на мою анкету.
не поняла
Netalie
Глюк был. Перезагрузил и все в порядке.
Lieutenant Dubov
это я настраиваю =_=
Netalie
М! А я уж подумыал, а не испугаться ли?
вот таблиця подобие её х)
Netalie
Хе! Самое оно! Так и просится дописать: "Молодые интересные мальчики ищут партнерш для увлекательных бесед под луной. Интим не предлагать!"
Lieutenant Dubov
старалась. ещё б пару игроков и можно б какой-то квест придумывать х)
Это только у меня сообщения непонятно куда съехали? О_о
Rip van Winkle
ты о чём?
Netalie
Угу. Сюда бы Вику с Филей и могли бы уйти в PWP. двое гиперкрутых наци против снайпера-регенератора, наемника и молодой вампирши с пушкой.
Rip van Winkle
Хе! А белым не выделяются? И ссылками не становятся? Бо у меня так.
У меня тут таааакой глюк какого вы и не видывали О_О Щас попробую описать, но это сложно... В общем, у меня тема с сообщениями сужается к низу экрана, и буквы становятся махонькими, и по пол аватары обрезано... Хотя сверху экрана и на главной странице всё норм.
И не смотрите на меня так.. Г_Г Я в адеквате.
Интересно, почему оно так? Вышла из профиля, посмотрела как гость - результат тот же.
Rip van Winkle
У меня текст в сообщении текст оказывается в самом низу, светится белым и при нажатии на него я перехожу то в свою анкету, то на главную страницу, то во флуд. И я догадываюсь, чьи эксперименты привели к этому. Кстати, Натали, не желаете нам кое-что сказать?
Lieutenant Dubov
А я от твоей авы вижу только руку, всё остальное скрыто. А текст такой махонький, что мне приходится его копировать и переносить в текстовое поле в Контакте, чтобы прочесть...
я не понимаю у меня всё норм
может кто то сделает скриншот ?
А текст такой махонький, что мне приходится его копировать и переносить в текстовое поле в Контакте, чтобы прочесть...
Ну, на размер я как-то не обращал внимания...
если б еще умел делать...
Вот так выглядит моя страница флуда)))
Lieutenant Dubov
Щас научу. На клаве есть кнопочка принт скрин (prt scr). Нажимаешь на неё. Она фоткает всё, что есть на экране. Переходить в пейнт, нажимаешь "вставить" и оно вставляет эту фотку. Сохраняешь в жпг. Всё. Готово.
[url=https://hellsinggame.rusff.me/viewtopic.php?id=3&p=3]
А текст такой махонький, что мне приходится его копировать и переносить в текстовое поле в Контакте, чтобы про-честь...
Ну, на размер я как-то не обращал внимания...
если б еще умел делать...[/url]
Примерно так я это вижу.
как так?
Натали, у меня ничего не поменялось. И знаешь, что самое страшное? Я думаю - это диз. Видимо, в коде какая-то ошибка. Потому что, до него всё было нормально. Не думаю, что это таблица.
Netalie
Согласен с коллегой по игровому ремеслу. Вся эта бодяга - результат ваших, мадам экспериментов.
Лейтенант (я даже ник твой не могу нажать, он уехал за экран) у меня тож такое наблюдается. Плюс ещё тот милый эффект. что я вам отослала.
Так, к Натали без претензий! Человек и так старается как может. Ничего, разгребем. А не разгребем, так снесем диз к чертям алукардовым, и запилим новый)