Hellsing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Lieutenant Dubov
Будете кидать - предупредите)

0

812

Pip Bernadotte
Пип, кончай дуреть и помоги нам ловить дезертиров!

0

813

pip Bernadotte
А еще гордыня - грех *как бы намекает Х)*

0

814

Thomas Mayer
Главно в это самому не поверить *смешок*
Lieutenant Dubov
Ну допустим не мадам, а скорее мадемуазель... *попробовала слово "мадемуазель" на вкус - странный осадок* И в чем же вы не уверены, лейтенант? И идея с плейбоем - хорошая идея)
Pip Bernadotte
Привет, Кэп) *в шутку отдала честь*

0

815

Jei Elder
Пардон за мадам, не разглядел спросоня! Отвечаю на вопрос: когда имеешь дело с демоном, быть уверенным ни в чем нельзя.
Идея, может, и хорошая, только ловится на нее не те. кто надо!

0

816

Jei Elder
*улыбнулся* надо стремиться, что бы быть достойным лести)
Хотя тогда лесть уже не лесть)

0

817

\начинает покручивать в руке гранату\

0

818

Jei Elder
*отбросив журнал, принялся подмигивать и строить глазки*
Lieutenant Dubov
Так давайте подготовив пулеметный расчет!
Они на журнал, а тут я их....*полез под диван за пулеметом*

0

819

Lieutenant Dubov
Спокойно, лейтенант, спокойно, вы с Джей то выживете, а мы с Пипом неееет...*добрый священник переживает за всех х)*

0

820

Lieutenant Dubov
Фр! Как-то Вы тогда ооочень крепко или долго спали!.. *Отрастила белые небольшие крылья* А так больше верите?? *Сделала ангельские глазки... правда с вертикальными зрачками... ну да не суть.*  А помоему тоже вариант)))) *Смеется*

0

821

Pip Bernadotte
Тогда уж сперва прикормить, потом гранатой, а уж затем из пулемета!

0

822

Jei Elder
О! Фиксируй и шагом марш прикармливать!

0

823

Pip Bernadotte
*Проследила взглядом за ползущим Пипом с весьма неопределенным выражением глаз.*
Thomas Mayer
И смысл тогда?))) Кстати я мирная! И не такая уж бессмертная *Слегка обиженный вгляд*

Отредактировано Jei Elder (2011-06-18 22:40:48)

0

824

Lieutenant Dubov
Не.... с ними не удобно... А прикармливаем чем сегодня?)

0

825

Jei Elder
Сосиски уже не прохезают... Пиво? Так самим мало! На дефиле.. \недоговорив, косится на Пипа\ Остается одно.... \достает пару пачек зелененьких купюр\

0

826

Jei Elder
Не спрашивайте нас, фанатиков о смысле XD
А  я в вас никогда и не сомневался *примиряюще улыбнулся*

0

827

Lieutenant Dubov
Кстати можно еще на кошек попробовать... *Пытается понять что же все таки имелось в виду под понятием "дефиле"* А деньги - слишком широкий спектр возможных вариантов отлова...

0

828

Thomas Mayer
Кстати какая у Вас любимая цитата из Библии?) *Убрала нафиг уже надоевшие крылья*

0

829

Jei Elder
Так нам привлечь надо! Пройдешся, поулыбаешся в разные стороны, побросаешь пару бумажек, вернешся. Дальше я кидаю гранату а Пип добивает тех. кто еще может двигаться. А кошек я слишьком люблю чтобы так над ними издеваться.

0

830

Jei Elder
*рассмеялся* вы видите ее в моей подписи)
А если честно, из Библии я читал лишь эти строки, ее я знаю лишь по пересказу)
А крылья вы зря убрали - вам очень даже шли)

0

831

Lieutenant Dubov
*отрастила кошачьи ушки и хвост....* Меня тоже любить нужно..... и легче привлечь внимание не "прошелся-посмотрел", а вполне целенаправленным стриптизом. Особенно мужскую особь. бегать быстро умею... так что думаю от взрыва убегу)

0

832

Jei Elder
\чисто на автомате стал чесать девушку за ушком\ Может и так, только рисковать своими сотоварищами я не намерен. Это вышестоящие могут плевать на жизнь нескольких десятков, а то и сотен людей. Я же отвечаю за каждого бойца в своем отряде.

0

833

Thomas Mayer
Что-то у нынешней церкви хре... кхм.... недостаточное обучение. И это уже из Нового писания.... Не скажу по кому точно... Вроде по Матфею. Не люблю я мелочиться, а крупные не развернешь.

0

834

Lieutenant Dubov
*Мурчит, причем как настоящая кошка. На автопилоте начинает тереться головой о руку* Если надо - то надо... Фигура какая предпочтительнее?

0

835

Jei Elder
Правильно, по Матфею)
Ну, я же боевик а не церковник)

Что же, за сим прощаюсь Что то мне сегодня не везет... Все опускают и опускают...
Приятного вечера и ночи, Господа и Дамы)

0

836

Jei Elder
Ну, это уж не ко мне а к предпологаемым жертвам!
Thomas Mayer
Ae Selis.

0

837

Thomas Mayer
*Как-то невнятно махнула рукой в жесте прощания*

0

838

Lieutenant Dubov
Вечно все на хрупких женских плечах... *Сказано опять же невнятно. Скорее как полу бормотанье. Совсем разнежилась под лаской*

0

839

Jei Elder
\начал чесать под подбородком\

0

840

Lieutenant Dubov
*Так как сознание ушло на второй план вскоре лейтенант гладил просто черную кошку* Мяу?

0

Вы здесь » Hellsing » Архив » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно