Hellsing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Pip Bernadotte
*возмущенно дернулась вся от такой наглости, но сохранила хоть какое-то самообладание* Жизнь великолепна, а ваша? Вот только от свидания, боюсь, мне придется отказаться.

0

692

*самодовольно глянул на себя красивого в зеркале, но почему-то недовольно скривился, когда увидел там небритую морду наемника*
Да жизнь... как зебра, но вроде сегодня все же белая полоса....*сняв шляпу, бережно отряхнул с нее пыль и одел обратно*
И Виктории что-то все не видать *прикурил очередную папиросу и полез в бар сэра Хеллсинг* Совсем тут у вас наемников не любят. Вот возьму и у лечу...да, в Париж.

0

693

Pip Bernadotte
Нифига себе! Пьют и без меня???!!!

0

694

Приветствую всех.

0

695

Алукард написал(а):

Приветствую всех.

о, моё главное оружие появилось. Аве... хм... т.е. Аминь.

0

696

Алукард
Гой еси, княже!
так, стоп! Цепеш же румын, а они понимают украинский!
Здоровенькi були, пане-добродiю! Як то ви себе почуваєте?
Integral Hellsing
Ага! Знаю я, какое у тебя оружие!
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-01/1231229094_4.jpg

0

697

Lieutenant Dubov написал(а):

Ага! Знаю я, какое у тебя оружие!

ахахахах, ну где ты это нашёл?)) не виделааа
какая я добрая, даже Алика накормила и сама поела)
А что это Уолтер орёт, он экономка у нас что ли? И вообще, не бедные мы, что из-за пироженки сразу орать-то...

0

698

Integral Hellsing
Чего орать, чего орать... Вот у Уолтера и спроси!

0

699

Lieutenant Dubov написал(а):

Чего орать, чего орать... Вот у Уолтера и спроси!

был бы спросила бы))

0

700

*как обычно, пьяный и сопит на софе, взгромоздив ноги на подушку*

0

701

Pip Bernadotte
Не, во нахал! А с друзьями поделиться?!

0

702

Lieutenant Dubov
А вот надо меньше мордой щелкать, когда гуси на бар налетают *ищет бутылку с джином*

0

703

\спокойно вертит в руках искомое\ Ты б завязывал с алкоголем на службе! \наливает себе стакан\
Народ, есть вопрос. Я собираюсь в игре послать Тегре письмо с просьбой о встрече. Как лучше это сделать?

0

704

Lieutenant Dubov
Да-да-да, со спиртным по аккуратнее, а то мало ли что примерещится... Мне уже третий день люди ЖИВЫЕ мерещатся...

А воть письмо можно как отписку в кабинете оставить.

0

705

Lieutenant Dubov
Я думаю, лучше всего будет подождать, пока она вернется из квеста)

0

706

Jei Elder
Да мне вот тоже бывает... \отпил\ Вот недавно приходил один, с рогами и хвостом. у ничего, прописал код, врубил соску и танканул по самое не балуй! Короче, абсент я больше не пью. До сих пор козлы всякие мерещатся.
Rip van Winkle
Так я и не лезу поперед квеста в Хеллсинг! Сначала в гостинницу, потом по Лондону, потом внешняя разведка особняка, чисто на всякий пожарный, и только после квеста пишу письмо. Насчет отписки в кбинете - эт конечно можно, но вот как его ПЕРЕДАТЬ...

0

707

Lieutenant Dubov
Обычно. Через посыльного.

0

708

Lieutenant Dubov
Главно что бы не козочки... А то обидно будет... мне. А абсент здря не пьешь. Рюмка улучшает координацию, да и сердце не шалит)

0

709

Lieutenant Dubov
*уже дымит спертой у Интегры сигарой*
Предлагаю встретится вовремя "передачи" конверта

0

710

Jei Elder
Не, Клара Цеткин вроде не приходила...
И все равно, водка зе бест! если нормальная.

0

711

Pip Bernadotte
Нууу... Это ж после квеста. Типа застал подозрительного меня шарящимся вокруг поместья и получил. Конвертик.

0

712

Lieutenant Dubov
Ну да.... Стадию Клары можно сразу перенедопить. А водка... Не. Не катит. Лучше все таки не такое "чисто химическое")

0

713

Jei Elder
Никакой химии! Я за натуральные продукты!!!

Кстати, никого не напоминает?
http://dg21.odnoklassniki.ru/getImage?p … hotoType=0

Отредактировано Lieutenant Dubov (2011-06-16 00:31:04)

0

714

Lieutenant Dubov
И не стыдно ТАК напиваться??? Уже кровавые кролики в глазах.... И кстати напоминает. Только у меня не кролик а кот.

Кстати да.... Водка, это не самогон, она состоит из воды и спирта. А вот в самогоне уже есть куча всяких примесей))

Отредактировано Jei Elder (2011-06-16 13:22:10)

0

715

Jei Elder написал(а):

И не стыдно ТАК напиваться??? Уже кровавые кролики в глазах....

http://vkontakte.ru/video31272876_159502524?h=423209f84c9add63&hd=1

Вот ТАК напиваться точно не стоит! А то вам слишком жирно будет!

Jei Elder написал(а):

Кстати да.... Водка, это не самогон, она состоит из воды и спирта. А вот в самогоне уже есть куча всяких примесей))

ну, еще смотря какая водка и какой самогон. Акцизная паленка - это технический этиловый спирт, разбавленный дисцилированной водой и разлитый по бутылкам. В то же время действительно хороший самогон, выгнанный из натуральных продуктов и хорошо очищенный, вреда не нанесет.

Отредактировано Lieutenant Dubov (2011-06-16 19:01:36)

0

716

Lieutenant Dubov
пора таки приобрести орудие справедливости))) И жирно не будет) Мы и так худые)

Что то мы не в те дебри производства спиртосодержащей пищевой продукции зашли...

0

717

Jei Elder
Как раз в те. Поскольку я работаю на лесопилке, поневоле стал немного разбираться в спиртном.

0

718

Lieutenant Dubov
Я промолчу что буквально в прошлую сессию сдавала химию... Думаю мои знания ничто по сравнению со знаниями человека работающего на лесопилке. (кстати это не сарказм.) (( И не стеб ))А так вообще самогон лучше. Если говорить о среднестатистическом самогоне и среднестатистической водке)

0

719

/молча вошел в комнату, поискав кого то взглядом уселся на кресло/

0

720

Jei Elder
Угу! Хороший самогон - это сильное колдунство!
Алукард
О! Князю, а шо цэ вы так тыхэсэнько, як мыша, крадетесь? Нэ бийтэся Теграе зараз нэ до вас!

0

Вы здесь » Hellsing » Архив » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно