Hellsing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Richard de'Lacrua

*отобрала книгу*

0

452

Rip van Winkle
Я подумаю над вашим предложением, господин лейтенант. Но если вы заберете добычу у меня, то я убью и вас *мило улыбнулся, показав клыки. опять читает*

0

453

Я вот думаю, надо бы вам статусы поменять... Чего никаких пожеланий не поступает, м?

0

454

Richard de'Lacrua написал(а):

Кстати о птичках, скоро у нас будет падре Андерсон.

клааасссссс

0

455

Andrei Reinheit написал(а):

считая, что квест в Особняке Хеллсингов вполне готов к запуску

мнение шреда не слышали ещё

0

456

Natalie написал(а):

Кстати о птичках, скоро у нас будет падре Андерсон.

Это хорошо, даже очень хорошо... Но, всё же...

Лично выдам плюс тому, кто найдет нам ХОРОШЕГО Алукарда -_-

0

457

Rip van Winkle
*устало вздыхает* А такой бывает?

0

458

Katharine Weisstee

Я видела, лично, двоих. Но, форумов я видела гораздо больше( Так что, надеюсь, что нам повезет.

0

459

Rip van Winkle
К примеру, касательно проникновения Натали в Хеллсинг, у меня вопрос организационный: извещен ли о квесте Шреддингер, раз запланировано его активное участие? Связи с ним не имею, да и функции связи с игроками, насколько я понимаю, возложены на Натали. Аналогичный вопрос на счет товарища Бернадотте - знает ли он, что его участие запланировано в квесте? Хотят ли Пип и Шро участвовать, могут ли, как часто смогут отписываться (что особо актуально на счет Шро, ибо он, насколько я знаю, попал в больицу) и так далее.
Далее, относительно того же квеста: какая вводная ситуация на начало квеста? Имеет ли Интегра в своем распоряжении список артефактов или надо будет отыграть появление списка отдельно? Куда сюжетно деть Алукарда, Серас и Уолтера? Имеется ли какой-нибудь план действий у Натали и Шро (спец.операция же!), требуется ли он или Миллениумовцы собираются импровизировать на месте? Не обязательно, чтобы эти вопросы были решены прилюдно, на глазах у всех. Пусть они будут решены хотя бы в кругу тех же Натали и Шреддингера, но, главное, решены.
На счет квеста с Миной Харкер - так он вообще был дружно прогнорирован при явной просьбе высказать свое о нем мнение, какие-нибудь вопросы и\или идеи. С ним вообще полная непонятка. Ощущение, будто висит в воздухе.
Я просто не вижу цельной картины того, что должно появиться в результате наших действий по организации и отыгрыше квеста. Обратите внимание на слово "наших" - мне бы очень хотелось, чтобы народ проявлял активность, и работа шла совместными усилиями. В компании работать намного приятнее и продуктивнее, согласитесь.

Не хочу развязывать холивар. Просто хочу увидеть лучик света в этом царстве тьмы.
Темнота друг молодёжи... На грабли ногой - палкой по роже.

+2

460

Andrei Reinheit

Не засоряем флуд (звучит-то как, а?) Все вопросы решаются в специально отведенном месте. Но, раз уж ты спросил.. Иду по порядку.

1. По поводу вопросов участия в квесте Шреда и Натали, я думаю, будут решать они сами. Не обязательно открывать всем игрокам сразу все карты. Это неинтересно. Да и так гораздо быстрее и удобнее. Насколько я знаю, аська его есть у Натали.
2. Бернадотт, похоже, не знает. Но, думаю, мы его поставим в известность в ближайшее время. На форуме же он бывает?
3. Если позволите, вводную напишу я. Но, в любом случае, это будет решаться после выяснения всех нюансов с артефактами и т.д., над чем мы с Натали уже работаем. Всё по порядку.
4. Вопрос с Миной я проигнорировала в знак согласия. Насколько я поняла, мы от этого и танцуем? И артефакты для того же...
5. Уходим в обсуждения)

0

461

...Топором по руке, под ребра лопатой - в войнушку на даче играли ребята.
*додумывает стих*

0

462

Rip van Winkle написал(а):

Вопрос с Миной я проигнорировала в знак согласия. Насколько я поняла, мы от этого и танцуем? И артефакты для того же...

Ну откуда мне знать, по какой причине проигнорировано, если ни кто ничего не говорит? -__-"

[часть поста удалена к чертям собачьим за ненадобностью]

Отредактировано Andrei Reinheit (2011-06-07 01:06:21)

0

463

Andrei Reinheit

Можно. Но, зачем? Все уже всё прочитали)

0

464

Rip van Winkle
Аха, я тоже так с запозданием подумал.
Ладно. Обсуждения. *перешел в другую тему*

0

465

Господа, на счёт глобал кв для "свободных" неканонов, он будет ли вообще? Это раз.

На счёт Волтера и Алукарда не волнуйтесь веду чёткий отбор кандидатур среди знакомых, предложение как таковое подождать с вашим квестом пока не появиться костяк Хеллсинга в лице Алукарда.

0

466

Richard de'Lacrua

До квеста и так ещё далековато. Пока не все подробности улажены - начинать нечего.

0

467

http://z0r.de/3013
>.> *вникает на это в нетрезвом состоянии*

0

468

Pip Bernadotte

*протянул стакан капитану* наливай)

0

469

я пришла.

0

470

Richard de'Lacrua
Да, надо лечится...*поправив шарф на шеи, налил парню стакан джина*
Natalie
День добрый

0

471

Pip Bernadotte

как дела?

0

472

Natalie
Болею... =\
После Люголя глотка еще больше болит

0

473

Pip Bernadotte

бедный вы...но вы лечитесь)))

0

474

Natalie
Радует что хоть больничный есть.

0

475

День всем добрый..

0

476

тут

0

477

Мне как-то безгранично смешно и грустно от того, что у нас одни неканоны прут.

0

478

Katharine Weisstee

Вот и я о том же... Где канонов брать?! О, майор, где же Вы? *бьется головой о стену*

0

479

Rip van Winkle написал(а):

бьется головой о стену*

*подставила подушку*

0

480

Rip van Winkle
*приносит чашечку чая* успокойтесь, милая ^_^

Отредактировано Katharine Weisstee (2011-06-07 19:30:00)

0

Вы здесь » Hellsing » Архив » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно