Hellsing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Pip Bernadotte
*Врезала по голове мушкетом*
Капитан! Как вам не стыдно! В следующий раз получите пулю! *оглядела кэпа* И куда, я ещё не решила!

0

362

Pip Bernadotte

если не попадаться то не надо)))

0

363

Rip van Winkle
*получив хорошую подачу по морде, с кровью у носа, полетел под стол*
Ох...да...*поправил пластырь на носу* только не по лицу, Рип...
Natalie
Ну и ладно, мне больше капусты достанется. Ага...

0

364

Pip Bernadotte

ну и ладно х)

0

365

Ночной флуд такой ночной флуд. Тишина, покой и умиротворение бурно кипят и текут прям ото всюду х)

0

366

Весело у нас однако) *осмотрел всю братию* однако *завалился на стул, положил ноги на столешницу* одни вояки...И нет ни одного честного вампира...

0

367

Кстати о птичках, начал игру, кто хочет догоняйте ;)

0

368

Richard de'Lacrua
Вынужден с вами не согласиться, товарищ. Вояки тут далеко не все =) Допустим, я, пусть не совсем обычный, но ученый. Право, могу гордиться своей оригинальной ролью, ибо в ходе развития ролки вояк у нас еще прибавиться. А ваши надежды на встречу вампира оправдаются всенепременно >=)

0

369

Рад слышать..х)

0

370

Салют, друзья!
Хотя...что-то на форуме тихо

0

371

Pip Bernadotte

ещё утро, ещё не вечер. вампиры спят днём х)

0

372

Неправда! У меня солнце светит круглосуточно х.х так что уже привык *нервно закурил*

Кстати...всем салют!

0

373

Richard de'Lacrua

как так?

0

374

Natalie
Это называется Кольский Север, пол года ночь пол года день, застрелиться можно....гроб нагревается ппц как.

0

375

Richard de'Lacrua

я отписалаьс за искариота ....

пол года день, пол года ночь....хм....интересно)))

0

376

Natalie
Отличненько! *кровожадная ухмылка* Интересно кто мне следующий насолит? Кого я буду кушать? ^^

0

377

Natalie
Кстати, прошу подобрать госпожу администратора мне нормальный аватар, ибо с тем что сейчас играть тупо не реально х.Х

0

378

Richard de'Lacrua

поищу тебе ^ ^

0

379

*уже подумывает о том, что тут человеков нет вовсе*

Отредактировано Pip Bernadotte (2011-06-06 18:24:48)

0

380

Pip Bernadotte

человек? ням...ням...х)

0

381

Natalie написал(а):

ням...ням...х)

Не напоминайте о еде. После первой обгоревшей на солнце кожи на руках я бы не отказался плотно перекусить. А готовить таааак влом >8)

Приветствую, товарищи!

0

382

Natalie написал(а):

Natalie

Ну-ну...*мрачно пробубнив, уполз искать шнапс*
Andrei Reinheit
Салют! )

0

383

Pip Bernadotte написал(а):

Ну-ну...*мрачно пробубнив, уполз искать шнапс*

куда ты еда....еда убегает х)

Andrei Reinheit написал(а):

Не напоминайте о еде. После первой обгоревшей на солнце кожи на руках я бы не отказался плотно перекусить. А готовить таааак влом >8)

не могу я б сама съела огромное мороженной...или торт...х)

0

384

Natalie

Natalie написал(а):

куда ты еда....еда убегает х)

Натали, как же вы любите издеваться над людьми! Я, как-никак, тоже далеко не сыт. >8) *плотоядным взглядом ищет жертву, но в поле зрения попадается только Бернадотте*

Pip Bernadotte
Как поживаете, капитан? >8)

Отредактировано Andrei Reinheit (2011-06-06 19:11:14)

0

385

Натали, как же вы любите издеваться над людьми! Я, как-никак, тоже далеко не сыт. >8) *плотоядным взглядом ищет жертву, но в поле зрения попадается только Бернадотте*

поделим? да я люблю поесть....

0

386

Natalie
Чую, наш ужин на двоих только что исчез из онлайна х)
В таком случае, пойду, повегетарианствую - состряпаю пару бутербродов и с чайком. Эх, тяжела моя долюшка.
*мечтает о нормальной Миллениумовской столовке*

0

387

Чую, наш ужин на двоих только что исчез из онлайна х)В таком случае, пойду, повегетарианствую - состряпаю пару бутербродов и с чайком. Эх, тяжела моя долюшка.*мечтает о нормальной Миллениумовской столовке*

я тоже чую, а точнее не чую. мечтаете о  Миллениумовской столовке?

0

388

Natalie
И буду продолжать мечтать, если начальство пообязуется отменно кормить =) Ну там, человечьи щеки "с фасолью и хорошим "Кьянти" (с) или что-нибудь еще в том же духе, кроме кулера с кровью и гематогеном на закусь. >8)

0

389

И буду продолжать мечтать, если начальство пообязуется отменно кормить =) Ну там, человечьи щеки "с фасолью и хорошим "Кьянти" (с) или что-нибудь еще в том же духе, кроме кулера с кровью и гематогеном на закусь. >8)

мечтать....мечтать не вредно

0

390

Natalie
Ага. Эскапизм и пребывание в Своем Внутреннем Мире спасают психику от лобового столкновения с суровой реальностью >8)

0

Вы здесь » Hellsing » Архив » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно