Hellsing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Архив » Флуд № 2. В честь народного творчества.

Флуд № 2. В честь народного творчества.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Palagucci
Это что бы было желание работать что бы куда-то уехать...

0

902

засада какая-то

0

903

Why?

0

904

Who?!

0

905

ХАААААЙЙЙЙ!!!!
*вернулся из Германии с полной сумкой сувениров*

0

906

ВАААА!!!!! (ухватило нечто кавайное с прикольными ушками) Теперь полный набор удовольствий!

0

907

Shrödinger
Привет Шред.

0

908

Всем привет)) Надеюсь на удачную игру со всеми участниками форума))

0

909

Hope Snatcher
Приветствую! сразу вопрос: вы своего персонажа по "Леди Смерть" создавали?
http://www.cwer.ru/media/files/u864834/berloga.net_605851720.jpg

0

910

Кхм... Вообще-то нет. Но надо будет посмотреть, может был невольный плагиат... а Вы собственно кто?

0

911

Эххх а я тут кое кого ищу а она никак не приходит. Когда ж реклама пройдёт? =3

0

912

Gabriel
\смотрит на дракона\ Мифологическая живность... Надо будет потом попробовать поймать и изучить... Ищи - найдешь.

0

913

Hope Snatcher
меня не так легко поймать и уж тем более изучить. И да... По определению я должен вас съесть и отправить экспрессом обратно в Ад.

0

914

Gabriel
я скорее поперек горла встану... а поймать... так я же не одна. И пожалуй начнем мы со строения организма... внутреннего.

0

915

Hope Snatcher
Это угроза? Если да, то с вами я не буду столь вежлив как с Джей и Ричардом.

0

916

Gabriel
Это не угроза. Это огромный научный потенциал драконов. Вы послужили бы на благо своего вида! Но если начальство запретит... боюсь мне придется довольствоваться ворохом вопросов к Вам.

0

917

Hope Snatcher
Мы и так вымерли а вы тут ещё разглагольствуете о неправомерном изучении, без дачи согласия индивида! Изверги!

0

918

Да у нас новенькие.  Из нашего же полка... Так! Нашего Дракона не обижать! Он у нас единственный.

0

919

Hope Snatcher написал(а):

а Вы собственно кто?

Дубов, Василий Иванович! В прошлом - старлей советского спецназа, ныне - оперативник антитеррористического комитета интерпола. Регенератор. Отностиельно нейтральный персонаж, стремящийся сотрудничать с одной из организаций.
И кстати, отстань от Гаврилы, он и так с отступниками!

0

920

Lieutenant Dubov
Я относительно с ними. Ватикан уже давно нарушил все божественные заветы, так что моя цель покарать грешников, что отступились от истин. Хотя скорее по личным мотивам, нежели по велению бога.

0

921

Gabriel
То есть против Гаврилы нет возражений...
Ну, а относительно или нет... Я вот тоже относительно с нашими рыцарями. В организацию не вступаю, но помочь обещаю однозначно. Так что если начну палить из пулемета - не обижайся, служба такая!

0

922

Lieutenant Dubov
Интересная биография... необычная. Регенератор... а за счет чего происходит восстановление?
Габриэля я просто хочу изучить! В аду нет представителей без генных добавок, но мне всегда было интересно взглянуть на первоначальный код. Если у меня все получиться, то возможно будет их воспроизводить.

0

923

егенератор... а за счет чего происходит восстановление?

Регенераторы Ватикана - 2Магические", восстанавливаются за счет введения в тело демонической крови. Я же 2инженерный" - после ряда операций я приобрел способность воостанавливать повреждения за счет ускоренного метаболизма. конечно, восстанавливаюсь я медленней того же папы сани, но это может стать преимуществом в борьбе с натуральными демонами.

Габриэля я просто хочу изучить!

его как раз Риччи с Джей изучают.

0

924

Lieutenant Dubov
Ускоренный метаболизм. Но тогда Вы должны были бы уже умереть. Клетки могут делиться строго определенное количество раз. Если конечно Вы не бережете себя. Тогда да.
На счет изучения... они не научны. мне нужны пробы, реакции, а не поведение.

0

925

Hope Snatcher
В организме есть остаточный набор первичных стволовых клеток, которые в виду атрофии механизма регенерации не используются в полной мере. Думаю если найти способ и гормонально вызвать их деление, то регенерация вполне будет на уровне без ущерба продолжительности жизни. Теоретически продолжительность жизни вообще можно увеличить внедрением ретровируса в организм. Он будет добавлять заместо пропавших участков цепочки ДНК. (там во время деления уходит кусок генов, но не хромосомы, вот и надо бы их реставрировать)

0

926

Gabriel
А мне казалось рептилия могла бы помолчать, как приличное хладнокровное. Обращались не к Вам. Можете блистать своими знаниями где-нибудь там, где Вас спросят.

0

927

Hope Snatcher

Зачем так грубо леди? Гаврила умный и красивый дракон.

0

928

Ускоренный метаболизм. Но тогда Вы должны были бы уже умереть.

Метаболизм ускоряется лишь при достаточно тяжелом ранении и обязательное условие - повышение тестостерона и адреналина. Именно поэтому мой герой, кстати, так спокоен - держать эмоции и гормоны под контролем - в его интересах. К тому же Дубову фактически осталось не так уж и много - лет десять-пятнадцать, эта операция здорово сократила срок его жизни, он и так один из "рассветников" долгожителей.

Отредактировано Lieutenant Dubov (2011-09-12 00:19:13)

0

929

А мне казалось рептилия могла бы помолчать, как приличное хладнокровное

А МНЕ кажется, что за рептилию можно и по заднице получить! И я еще добавлю! Флуд вообще-то место, где темы всем народом обсуждается и расизм с видизмом здесь точно не приветсьтвуется!

0

930

Richard de'Lacrua
Я не спорю о его умственных или физических данных. Я не достаточно его знаю. Но как мне кажется ответить должен тот человек кому задали вопрос, а не кто-либо просто услышавший вопрос. Вы я так понимаю Ричард?

0

Вы здесь » Hellsing » Архив » Флуд № 2. В честь народного творчества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно