Hellsing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Архив » Флуд № 2. В честь народного творчества.

Флуд № 2. В честь народного творчества.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Риппер
Начаааальство... =_=
Gabriel
а тебя мы скоро в Трансильванию возможно переведем.
Lieutenant Dubov
тоже страдали чтивом?))

0

812

Риппер
ничего я не путаю. Пытаюсь ассоциативным способом узнать основную линию поведения персонажа. с коим мне придется столкнуться во время проведения ролевой игы!

0

813

Сейчас мня это слабо затрагивает. я столкнулся с проблемой выбора способностей ибо выходит так что они друг друго противоречат что не есть гуд, а иной подбор делает его манекеном. 0.о

0

814

Jei Elder
зачем меня переводить в Трансильванию? мне нужно в архивы Ватикана.

0

815

Jei Elder
Если ты о Белянине, то я не страдал, а наслаждался! Дилогия с Цилей и Фариком - одно из лучших его произведений \мечтательно\ а за сейлоров под пулеметом ему вообще памятник ставить надо!

0

816

Не выйдет Дубов) дам подсказку ищи самые бредовы и не мыслемые способы уничтожения мир (ибо демоны стремяца к созиданию за счет разрушения) и знай что я двинусь именно им)

начальство. 0.о

0

817

Gabriel
хорошо))) Все под ваши желания... наверно)
Lieutenant Dubov
Если надо отдохнуть - идеально. Моральная нагрузка минимальна.

0

818

Не выйдет Дубов) дам подсказку ищи самые бредовы и не мыслемые способы уничтожения мир (ибо демоны стремяца к созиданию за счет разрушения) и знай что я двинусь именно им)

начальство. 0.о

0

819

Риппер
Ааагласите списочек! Мож чего и посоветую - тем более сам экс-модер и не одну анкету проверил(по разным ролевым, так что не боись)

0

820

Риппер
Эм... ну да. Я Ваш внештатный работник.

0

821

+удивлению нету придела+

неа) увидиш

0

822

Риппер написал(а):

ищи самые бредовы и не мыслемые способы уничтожения мир (ибо демоны стремяца к созиданию за счет разрушения) и знай что я двинусь именно им)

Ну знаешь, у меня сразу идея о превращении всякой жидкости в спирт или создание всепланетного борделя(последнее - ассоциация с Урюцукидодзи)

0

823

Риппер
Ну что за ... ладно) не важно)) Все чики чики)

0

824

Lieutenant Dubov
А Вы все о том же....

0

825

Ну мысли конечно интересные) но я думаю действовать более тонко)

0

826

Jei Elder
А шоо тааакое?! Он сам просил способ побредовее - пусть теперь не обижается! Не. я конечно могу себе представить и еще один - перекрасить всю планету в розовый, но это уже из области жесткого издевательства над психикой, плюс не у всех пинкофобия.

0

827

Риппер
Подсадить всех на попсу?

0

828

Дубов, а я думал что я садистXD

0

829

Риппер
Так это не ты... Ну, тогда еще поживешь.
А хотя погодь. "Кавай" - твоя идея?!

0

830

Я заберу у человечства алкоголь, интернет и телевидение. бугага

0

831

Риппер
Интернет и телевиденье это еще не смертельно... но за водку или (не дай тебе боги) пЫво.... Формулировка "убью на месте" нен актуальна в связи с ее детской наивностью!!!!!!

0

832

забрав пыво и водку я уничтожу Россию, отобрав интернет японию, а лешеные телевидения пендосы умрут от голода ибо небудут знать где фаст фуд. у кетаецев заберу презервативы что вызовит адское переноселение планеты. у немцев заберу сосиски. во какние планеты. у немцев заберу сосиски. во как

0

833

Lieutenant Dubov

*достав РПГ и РПК, протянул пулемёт Дубову*

Мочи ирода.

0

834

+свалил в один из макромиров+

щучу я

0

835

+свалил в один из макромиров+

щучу я

0

836

\взяв пулемет, ногой откинул кресло, демонстрируя ящик с гранатами. Щелчек затвора\ БАРРА!!!!!!

0

837

+наблюдает из макромира за безобразием+

0

838

\доставая некий приборчик из архива прежних ролей\ Вреош! От Дубова никто не уходил! \начинает настройку\

0

839

Все когда нибуть бывает в первые

+астральным потоком перенасыщает в райне гранат пространсто энергией разрушения+

0

840

*зарядив РПГ и схаватив пару гранат спрятался за диваном*

Вася мочи его, я прикрою!

0

Вы здесь » Hellsing » Архив » Флуд № 2. В честь народного творчества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно