Lieutenant Dubov
Пилять, гомен, лейтенант. Я просто во время поста фильм смотрел...вот там и ЦРУшники были. Фак мой моск. ссори.
Hellsing |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Lieutenant Dubov
Пилять, гомен, лейтенант. Я просто во время поста фильм смотрел...вот там и ЦРУшники были. Фак мой моск. ссори.
Locura Malkow
А на счёт экскурсии, я загляну)
Наверно через пару дней, с желанием сотрудничать)
Richard de'Lacrua
Приятно будет увидеть Сородича с дружественными намерениями.
Locura Malkow
Не помешало бы вашу аську узреть, что бы продолжать сотрудничать.
Зайду скоро)
Richard de'Lacrua
Да забей! Получился зато прикольный диалог со стариком.
Кстати, если у кого возникнут вопросы: идея Евро как международной валюты звучала, на моей памяти, лет пять и действительно, в 1999 году Евро было введено в оборот. Дубов прибыл из Франции, так что командировочные ему вполне могли отвесить новой валютой.
Lieutenant Dubov
Отлично. Надо будет хоть познакомится в игре.)
Richard de'Lacrua
я ускорил события - не стал описывать возвращение из кафе и отход ко сну. В данный момент я изволю направляться испить чаю с литературным (если можно так выразиться) произведением.
Lieutenant Dubov
Океюшки)
Richard de'Lacrua
Ща, тока помогу жертве шопоголизма....
Lieutenant Dubov
Уже не надо)
Блин, надо все же как-то синхронизироваться. На мой пост не отвечать - я его редактирую!!!
Lieutenant Dubov
окей.
Все. отредактировал. Щас Джей отпишется и приступим. Думаю порядок можно такой: Рич - я - Джей.
Lieutenant Dubov
Договорились, щас Джей передам.
Кстати:
Инвентарь:Пистолет "Беретта" х2, Обрез, Р90-м
Насчет Беретты не понял - ты об обрезе помпы? А Р90-м, я так понял, что-то вроде FN P90?
Lieutenant Dubov
Где Вы, много уважаемый Василий Иванович нашли у меня МНОГО пакетов?? Читать надо внимательнее. переписывать не будем но сам факт)
Lieutenant Dubov
Беретта, это пистолет стоящий на вооружении у полиции и армии янки.
Обрез двуствольного охотничьего ружья 12 калибра.
Richard de'Lacrua
А, понятно. Просто с Береттой" ассоциация сразу:
К тому же итальяшки оттуда и дробовики вроде делают. Просто у мея - Glock 18, вот и удивляюсь. Кстати, у Штеира все же два недостатка - слишьком крупный и слабый патрон.
Lieutenant Dubov
Ну да, они.
Мы ждём вашего поста)
умаю порядок можно такой: Рич - я - Джей.
Джей есть, где Рич?
Дописывает))) Он заплутал.
Ну, я все. Ваш ход, леди!
И вновь ждем Вас, бравый Ка... Лейтенант))
Lieutenant Dubov
Ваш выход.
Jei Elder
Просим! Любим! Но отпишусь завтра с утра. У меня на часах - 23.00, а завтра еще работать.
У нас на часах 0:00 и мы завтра в больницу, но честь студента не посрамим! Мы можем не спать сутками!
У нас на часах 0:00 и мы завтра в больницу, но честь студента не посрамим! Мы можем не спать сутками!
Я, к сожалению, так поступать могу лишь на сессии. В другое время я работаю физически.
Lieutenant Dubov
Отлично) Хоть кто-то здесь высыпается) Ну хоть чуть-чуть. Работа физическая она полезная) Готовит мозг к превратностям обучения.
Jei Elder
Но отпуск все равно не помешал бы...
Ладно, я так понял, отигрыш закончен. Пока в мои планы входит подвигаться по Лондону якобы по работе (ченить напишу), может потом пересечемся. Эх, Тегры полное отсутствие присутствия... Ну, по идее письмо должно прийти ближе к вечеру.