Hellsing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Архив » Флуд № 2. В честь народного творчества.

Флуд № 2. В честь народного творчества.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Major Montana Maximillian
Ох Бог мой! Если это не банальный захват мира не поделитесь ли тайной вашей работы, мм?

0

602

Jei Elder
Как говорил небезызвестный Кселлос: это... секрет! ^_~ Скажу лишь, что оперирую информацией. Большим количеством информации. Вот вы например знали, что по миру ездят пять школьниц-экзорцисток из США, прошедших обучение в  Международной церкви духовной свободы из штата Аризона. И они не одни такие выпускники этого, тык скыть, вуза. Типа школа охотников за приведениями. Мне б такую работу... >_>

0

603

Ну.... это не честно!! Ребенка нельзя лишать сладкого!!!

0

604

Jei Elder
Ну, не такие уж они и дети *развел руками* самой младшей 15, самой старшей 19... Отучились у руководителя церкви Боба Ларсона и теперь получают заказы, ездят по миру (даже в Украине, заявляют, были), и изгоняют духов. Типа, коллеги местного Искариота. О_о

0

605

Major Montana Maximillian написал(а):

Типа, коллеги местного Искариота

Прэдлагаю обьединиться и устроить им "Хеллсинг. Бой с хренью." Для лучшего усвоения идеи выкладываю ссылку:
http://aeterna.qip.ru/test/view/64123/

0

606

ВСЕХ С ДНЕМ ЛЮБВЕЙ!!!

0

607

Jei Elder
\протягивает бутылку пива\ Охолонь немного. Какой еще день любвей? просто еще один денечек прошмыгнул. Не лучше и не хуже других.

0

608

Lieutenant Dubov
/Беру бутылку/ Ну вчера был день любви. Вот. А любви много. Вот и получается что день любвей./Открыла и отпила/

0

609

Jei Elder
\открывая свою бутылку\ я вообще-то к тому что праздника вчера было как-то незаметно. \присосался к пиву\

0

610

Lieutenant Dubov
Пф... Ну да. Я как бы сама была введена в курс событий в 18 часов. Тут сам факт.

0

611

Хм... Так я получается пропустил день любви? Ай-ай-ай... Как неосторожно с моей стороны. Ну, у кого что нового? )

0

612

/поправив длинные волосы/ Смотря что считать новым...

0

613

*проведя рукой по уложенным светлым волосам* Допустим, события сегодняшнего дня.

0

614

Уставшие мышцы ног, дикая головная боль, осмурфячивание, дочитывание (Слава Богам!) книги... м.... если вдуматься я могу еще долго продолжать

0

615

Чёрт...Господа Отступники или вы меня к себе вербуете либо я иду к вам со святой Миссией)

0

616

Richard de'Lacrua
Господа Отступники лично в моем лице пока в глубоккой депрессии...

0

617

Jei Elder

Кто тебя обидел?
Дуй в асю.

0

618

Jei Elder
Могу вам лишь посочувствовать, фроляйн (или лучше все-таки "миледи"? Никак не могу решить). Понимаю ваше состояние, пусть не целиком, но про ноги и голову - прекрасно понимаю. Меня пугает только слово "осмурфячивание" О_о А что за книгу дочитали?
Richard de'Lacrua
Эх... И что ж всех тянет к демонюгам? Хотя *присмотрелся* У них там в основном демонессы, так что всё предельно ясно. =3

0

619

*тихо и на ушко* Ну её лучше вообще девушкой называть, ибо может покарать, сурово покарать...

А меня к демонюгам тянет не только потому что там только женский контингент, но и ещё из-за их малочисленности)

0

620

Миледи.... ммм.... Если разобраться... Впрочем все же оставлю на ваше усмотрение. Просто подумайте над этимологией слова "миледи". Эм... а так заинтересовавший вас глагол... скажем так нахожусь под впечатлением от киноленты. Ну а книга - Рай на заказ. Бернар Вербер.
Richard de'Lacrua
а вот тебя никто кстати и не спрашивал как меня надо назвать... /сказано шипящим шепотом./

0

621

Jei Elder

Да ладно тебе. Ты пока добрая, не кусаешься. А на счёт вступления я дейсвительно к вам пойду, господа демоны, с вами выгоднее.

0

622

Jei Elder
Ну, если задуматься над этимологией (право, какое страшное слово Оо), то это обращение к вам не подходит. Хотя... Кто знает, кто знает... Ни в чем нельзя быть уверенным наверняка. Но слово красивое. А кинолента, надо полагать, Смурфики (не менее страшное слово, ага)? Хм... А этот "Рай" Вербера входит в тот же цикл, что и Империя Ангелов? А то, к сожалению, кроме неё пока ничего не успел прочесть.

0

623

Richard de'Lacrua
Ню... пока начальства неть.... Почему бы и нет? )))
Право решения остается за вами). Не сказала бы что оба слова так уж страшны. Главное привыкнуть. После Смурфиков понимаешь две-вещи: каким должен быть кот и что русские переводчики очень переводчики.
Врать не буду - не знаю. "Рай" Это сборник рассказов. На счет империи не знаю - не читала. Но если вы посоветуете...

0

624

Jei Elder
Пожалуй, остановлюсь на варианте "фроляйн". Ну, так выпьем за знакомство *Достал из внутреннего кармана бутылку виски Glen Garioch 1958 года выпуска, стоящую 2600 долларов. Как она там оказалась, науке неизвестно и по сей день* Что касается книги, то - да, рекомендую. Очень интересно преподнесено эм... мироустройство.
Richard de'Lacrua
Присоединяйтесь *слегка потреся бутылью*

0

625

Я тут сопьюсь.... У Вербера вообще достаточно занимательные рассказы. Пытаются заставить думать.

0

626

Jei Elder
Да разве это сопьюсь? *непонимающе глядит на виски* В общем, за Вербера *со зловещим сиянием очков разливает виски по граненым стаканам со льдом*

0

627

Здесь дело не в бутылке а в ее порядковом номере.... Поддерживаю, Майор)

0

628

Jei Elder
*вдох, выдох, выпил, занюх* Кстати, раз уж на то пошло, то Вербер по сравнению со старым добрым советским Булгаковым  несколько зануден. Эх... хочу шашлык. Свинной. И салатик. Крабовый. Т_Т

Отредактировано Major Montana Maximillian (2011-08-18 12:07:49)

0

629

/Опрокинула стакан. Слегка поморщилась - все же спирт это спирт./ Мне Вербер больше напоминает Вольтера. Я бы не сказала что мне было легче читать Булгакова - напротив его слог более тяжелый. /На пол секунды на лице появляется выражение счастливой задумчивости/ Ну а если уж говорить о шашлыке... только не о свином. А про салатик это Вы правильно заметили... надо будет кого-нибудь послать.

0

630

Jei Elder
Зачем же кого-то куда-то посылать? Можно было бы и самостоятельно нарубить. Но я уже нарубился, так что пусть другие для меня рубят. А вообще *садистски улыбнулся* уже завтра я буду вкушать явства (да-да, в том числе и шашлык) в компании Тубалкейна Альхамбры на пенсии и одного Ганса Гюнше (не местного). Так что выпьем за светлое будущее *обновил порции виски в стаканах*

0

Вы здесь » Hellsing » Архив » Флуд № 2. В честь народного творчества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно