Hellsing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing » Архив » Флуд № 2. В честь народного творчества.

Флуд № 2. В честь народного творчества.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Отреливающий англичанам головы из мушкета к нам пришёл наш горячо любимый старший лейтенант... *хихикаю* Х3

0

542

Shrödinger
Всё в таком же хорошем расположении духа? Это радует.

0

543

Конечно! Майор с нами, Зорин и Вы, когда мне унывать?

0

544

Rip van Winkle
Семейное фото? В точку, старлей. У меня как раз есть несколько идей, как раскрыть эту тему в отыгрыше.
Shrödinger
Ну-ну, в конце концов кто у нас главный канонный кавай всея Батальона? Разве была бы военная машина Миллениума такой эффективной, если бы не винтик по имени Шредингер? =3

0

545

Major Montana Maximillian
Не поделитесь ли своими соображениями? :З

0

546

Герр Майор что вы... *отмахиваюсь* Я всего лишь прапорщик готовый беспрекословно выполнять все ваши приказы...

0

547

Rip van Winkle
Да ничего особенного, просто несколько красивых сравнений, метафор, которые можно ввернуть в пост при встрече с тем или иным персонажем. И вообще, хороший фокусник не раскрывает всех своих секретов, как и хороший ролевик не пишет в одном посте все самые шикарные и вкусные мысли, пришедшие ему, оставляя часть для более подходящего момента.
Shrödinger
*посмотрел на нэка поверх очков* Печенюшек бы.

0

548

*отправился искать пиченьки, вернулся с большой боклашкой печенья* вот герр Майор.... Печенюшки...

0

549

Shrödinger
Danke *Поблагодарив, взялся за крышку банки печенья. Покрутил, попыхтел. Не поддается, зараза* Эх, где же Капитан, когда он нужен?

0

550

я в неведении... *достал халат доктора и облачившись в него спросил* Похож?

0

551

Блин. наконец брата выгнал! Все же сетевые игры - зло!

Привет конкурирующей конторе!

0

552

здравствуй русский

0

553

Shrödinger
*Осмотрел Шро, которому халат был однозначно велик, кивнул* Очков не хватает.
Lieutenant Dubov
Смотря какие игры, должен заметить. Хотя... Да, пожалуй они все - зло, если как следует подумать.

0

554

*надел очки доктора и подняв руки произнёс* всё я доктор!

0

555

Ох, ну, веселье в разгаре.
Lieutenant Dubov поверьте, и карточные тоже т_т

0

556

*расхаживаю по комнате в медицинском халате, рукава болтаются по земле* Eins, zwei, drei... (раз, два, три)

0

557

Конкретно - "Линейдж" и "ВоВ"ка. Целыми днями сидит и хрен выгонишь!
Shr?dinger
Я тебе один умный вешь скажу, \доставая сосиски и сметану\ ты только, пожалуйста, не обижайся! У нас в Хохляндии есть такая поговорка: "похожа свиня на коня, тiльки хвiст не такий." В данном случае. конечно, кошка, но смысла это не меняет. Все равно на стукнутого клона Франкенштейна с признаками климакса ты не тянешь.

Отредактировано Lieutenant Dubov (2011-08-14 18:24:39)

0

558

*покасился на лейтенанта, потом на сосиски и сметану* Was hab ich dir getan? Diesmal wirst du von den einfachen Entschuldigungen nicht fertiggestellt werden... (Что я тебе сделал? В этот раз ты простыми извинениями не отделаешься...)

0

559

Shr?dinger
Та ничего не сделал! \демонстративно открывает упаковку сосисок\ Я к тому, что цирк не обязателен - все равно ваш сатршОй куда-то смылся. За подкреплением чтоли... Так что налегай быстрее. пока сосиски не схомячили!

0

560

*взял пачку сосисок из рук русского лейтенанта* Übermäßig dankbar ... (Премного благодарю...) *принялся уплетать сосиски за обе щеки* Aber immer noch rufen Sie mich an ein Schwein war ein wenig rau ... (Но всё равно обзывать меня свиньёй было немного грубо...)

0

561

Shr?dinger
Ну звыняй! Поговорка звучит именно так.

Приколоться хочешь?

0

562

Hören Sie aufmerksam ... (Внимательно слушаю...)

0

563

*заговорил по-русски* мне сейчас вспомнился анекдот про Штирлица...

Штирлиц засуну руку в карман:
- Да... Это конец... А где-же мой парабеллум?

0

564

Короче, нашел тут пару тестов на аетерне, долго улыбался. Например, тест под названием "Что будет с Хеллсингом, если Вы в него попадёте?" Цитирую:

… Вы не могли пошевелиться!!! Что-то или кто-то Вас держал! «Попалась, птичка!» — слащаво пропищал кто-то из темноты… Он наклонился к Вашему лицу… Чёрные волосы, красные глаза, дьявольская ухмылка… Это же…

ВАМПИР!!!

УРООД!!!

ИДИОООТ!!!

…Му-ха-ха!!!.. чё-то мне не смешно

Продолжение:

да, это он… самый страшный, … ой, блин, в смысле старший вампир Алукард! Он дико ржал но потом таки посмотрел на Вас и улыбнулся ещё шире. Вы…

презрительно морщились…

дрожали от страха и вытирали слёзы…

матерились на всех языках!

улыбнулись вампиру ещё шире… (чё-то примерно вот такого: $D)

0

565

Выбираю в основном третьи варианты.

0

566

Скинь ссылочку на этот тестик...

0

567

Ша! Во самый прикол!

Если бы Вы попали в Хеллсинг, то … Вы бы стали… ХОЗЯИНОМ АЛУКАРДА!!!
«А пошла-ка ты Интегра куда подальше!» — заорал Алукард, прыгая к Вам на руки. «Пошли в кабак!» — говорите Вы. «Нет уж, сначала в ЗАГС!» — орёт Алукард. Интегра нифига не понимала. «Алукард, куда ты?!» — кричит в ужасе Интегра. «В КАБАК!!!» — орёт Алукард, и Вы вдвоём исчезаете…После забойной пьянки ни «Хеллсинга», ни «Миллениума», ни «Искариота», ни какой-либо ещё другой организации больше не существует… «С тобой весело! — пищит Алукард осипшим голосом, — я люблю тебя, моя новая хозяйка!»

Просто мужского варианта для этого текста автор так и не написала.
Ну, а с ссылками на Терну туговато.

http://aeterna.qip.ru/test/view/43069/

0

568

Ха-ха-ха ты с Алукардом в ЗАГСе.... *валяюсь под столом от хохота*

0

569

Shr?dinger написал(а):

ты с Алукардом в ЗАГСе....

Lieutenant Dubov написал(а):

Просто мужского варианта для этого текста автор так и не написала.

Ты сам тестик-то пройди... Там еще варианты - свадьба с Андерсоном, мужской стриптиз Миллениума и любовь до гроба с Интегрой(причем Это варианты для ДЕВУШЕК!!!)

0

570

Я тоже хозяин Алукарда правда я выбирал последние варианты ХДДД

0

Вы здесь » Hellsing » Архив » Флуд № 2. В честь народного творчества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно